Recetas

Con el extracto del haba tostada y molida se puede preparar un sinnúmero de bebidas, a continuación detallo algunas:

·         Capuccino de haba:
1/3 de esencia de café de haba caliente.
1/3 de leche bien caliente.
1/3 de espuma de leche
Agregar los ingredientes mencionados en un vaso de cristal transparente en el mismo orden, sobre la espuma esparcir con la ayuda de una cernidora chocolate en polvo o canela molida, endulzar a su gusto.

  • Café de olla:
1 cucharada de haba tostada y molida por taza. (Café de haba)
1 corteza de canela molida por taza
1 cucharada de azúcar morena por taza
Agua
Añadir en una olla de preferencia que sea de barro, el agua de acuerdo a las tazas a preparar, incorporar los demás ingredientes y esperar a que el agua empiece a hervir, inmediatamente retirar del fuego y dejar reposar por 5 minutos aproximadamente, si gusta puede colar la preparación, servir caliente.
Nota: el azúcar puede ser sustituido por cualquier otro edulcorante.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario