· Capuccino de haba:
1/3 de esencia
de café de haba caliente.
1/3 de
leche bien caliente.
1/3 de
espuma de leche
Agregar los
ingredientes mencionados en un vaso de cristal transparente en el mismo orden,
sobre la espuma esparcir con la ayuda de una cernidora chocolate en polvo o
canela molida, endulzar a su gusto.
- Café de olla:
1 cucharada de haba tostada y molida por taza. (Café de
haba)
1 corteza de canela molida por taza
1 cucharada de azúcar morena por taza
Agua
Añadir en
una olla de preferencia que sea de barro, el agua de acuerdo a las tazas a
preparar, incorporar los demás ingredientes y esperar a que el agua empiece a hervir,
inmediatamente retirar del fuego y dejar reposar por 5 minutos aproximadamente,
si gusta puede colar la preparación, servir caliente.
Nota: el
azúcar puede ser sustituido por cualquier otro edulcorante.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario